Listen

Description

Suniye Rahat Indori ki 5 shayari 1. Hum se pahle bhi musaafir kai guzre honge

Kam se kam raah ke patthar to hataate jaate

हम से पहले भी मुसाफ़िर कई गुज़रे होंगे

कम से कम राह के पत्थर तो हटाते जाते 2. Shaakhon se toot jaen wo patte nahin hain hum

Aandhi se koi keh de ki auqaat mein rahe

शाख़ों से टूट जाएँ वो पत्ते नहीं हैं हम

आँधी से कोई कह दे कि औक़ात में रहे

3. Gulaab khwaab dawa zahar jaam kya kya hai

Main aa gaya hoon bata intizaam kya kya hai

गुलाब ख़्वाब दवा ज़हर जाम क्या-क्या है

मैं आ गया हूँ बता इंतिज़ाम क्या-क्या है

4. Us ki yaad aai hai saanson zara aahista chalo

Dhadkanon se bhi ibaadat mein khalal padta hai

उस की याद आई है साँसो ज़रा आहिस्ता चलो

धड़कनों से भी इबादत में ख़लल पड़ता है

5. Dosti jab kisi se ki jaae

Dushmanon ki bhi raye li jaae

दोस्ती जब किसी से की जाए

दुश्मनों की भी राय ली जाए